Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Nudelsalat

Nudeln zubereiten

  • 250 g Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min.
  • Diese Menge ist für 4 Personen gedacht.
  • Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abspülen
  • und gut abtropfen lassen.

Salat zubereiten

  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Stange Porree
  • 1 groß. Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 3 hartgekochte, zerkleinerte Eier
  • 2 EL Soja-Sauce
  • 2 EL Oel
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Chinagewürz
  • etwas Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker

Die Nudeln in eine Schüssel geben.

Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen.

Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.

Stichworte: Nudel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum