Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Möhreneintopf

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Möhren
  • 1 TL fein geriebener Ingwer (Ingwerpulver)
  • 75 g Cashews, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • 1 l Hühnerbrühe
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Linsen
  • 1 EL Zitronensaft (Essig)
  • 1 EL Koriandergrün

Linsen einweichen, Möhren grob raspeln, mit Zwiebelwürfeln, Ingwer und Cashews in Öl andünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. mit der Brühe aufgießen, mit Salz und Zucker würzen, 10 Minuten zugedeckt garen, Linsen darübergeben, weitere 5 Minuten garen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken, Koriander drüberstreuen.

Stichworte: Auflauf, Cashew, Eintöpfe, Eintopf, Exotisch, Gratins, Hühnerbrühe, Ingwer, Linsen, Möhre, Pikant, Vegetarisch, Zwiebel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum