Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Lauch mit Joghurtsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Lauch mit Joghurtsauce
Kategorien: Gemüse, Joghurt, Vegetarisch
     Menge: 4 Servings
 
      4           Lauchstangen
      1     Teel. Kreuzkümmel
      6           Pfefferkörner
      3           Chilischoten, getrocknet
      2     Essl. Butterschmalz
      2     Teel. Ingwer; fein gehackt
      2     Teel. Knoblauch; fein gehackt
                  Salz
    150    Gramm  Joghurt; davon
      3     Essl. Joghurt (1)
                  Schnittlauch; fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
Lauch putzen, aufschlitzen, gründlich waschen. Quer in 5 cm lange
Stücke schneiden. Gewürze im Mörser zerstoßen.
 Im heißen Butterschmalz zuerst Ingwer, Knoblauch und Gewürze anrösten,
dann den Lauch tropfnass dazugeben. Im Bratfett wenden, bis er davon
überzogen ist, salzen. Joghurt (1) dazugeben. Bei milder Hitze ohne
Deckel 10 Minuten schmoren.
 Lauch auf einer Platte anrichten. Restlichen Joghurt unter die Sauce
quirlen, nicht mehr kochen lassen, würzen. Schnittlauch oder etwas
Lauchgrün überstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum