Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Hackfleischtopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Hackfleischtopf
Kategorien: Banane, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Öl
    300    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
      2           Rote Paprikaschoten
      5           Tomaten
    3/4      Ltr. Fleischbrühe
      3           Bananen
      1     Spur  Nelkenpulver
      1     Spur  Ingwerpulver
     30    Gramm  Erdnüsse
                  ;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
 
===============================Que====================================
 
Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und
unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.
Dazu: Vollkornreis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum