Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Hackfleischtopf

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 5 Tomaten
  • 3/4 l Fleischbrühe
  • 3 Bananen
  • 1 Spur Nelkenpulver
  • 1 Spur Ingwerpulver
  • 30 g Erdnüsse
  • ;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Min. köcheln lassen.

Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Min. köcheln, würzen.

Dazu: Vollkornreis

Stichworte: Banane, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, P1
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum