Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indischer Eiersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Eiersalat
Kategorien: Salate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           Hartgekochte Eier
     80    Gramm  Essiggurken
     80    Gramm  Äpfel
    240    Gramm  Gekochte Kartoffeln
                  Mayonnaise
                  Sauerrahm
                  Currypulver
                  Zitronensaft
                  Worcestersauce
                  Salz
      4           Salatblätter
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Manfred
 
===============================Que====================================
 
Die Eier schälen und erst in Scheiben schneiden (Eierschneider), dann
in Streifen. Äpfel schälen und entkernen, gemeinsam mit den Essiggurken
und Kartoffeln in feine Streifen schneiden. Aus Mayonnaise, Sauerrahm,
Currypulver, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz eine Marinade
herstellen und mit Kartoffel-, Essiggurken- und Apfelstreifen
vermischen. Zuletzt vorsichtig die Eistreifen unterziehen. Auf
Salatblätter anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum