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Indischer Dorsch mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indischer Dorsch mit Tomaten
Kategorien: Dorsch, Fisch, Indien
     Menge: 4 Portionen
 
      3     Essl. Pflanzenöl
      4           Dorschsteaks, etwa 2,5 cm 
                  -- dick
      1           Zwiebel, feingehackt
      2           Knoblauchzehen, gepresst
      1           roter Gemüsepaprika, 
                  -- entkernt und gehackt
      1     Teel. Koriander
      1     Teel. gemahlener Kreuzkümmel
      1     Teel. gemahlene Gelbwurzel 
                  -- (Kurkuma)
    1/2     Teel. Garam Masala
    425    Gramm  Tomaten aus der Dose, 
                  -- gehackt
    150       ml  Kokosnussmilch
      1     Essl. gehackter frischer 
                  -- Koriander (Cilantro) oder 
                  -- Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
:Einleitung        : 
Schnell und einfach zuzubereiten, werden die Dorschsteaks in einer
sämigen Tomaten-Kokosnuss-Soße gegart köstlich zart und saftig.
:Zubereitung       : 
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischsteaks hineingeben, salzen
und pfeffern und von beiden Seiten braun anbraten (aber nicht
durchbraten). Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
 Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Gewürze in die Pfanne geben und bei
ganz schwacher Hitze 2 Min. unter häufigem Rühren kochen. Tomaten
dazugeben, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen.
 Die Fischsteaks zu der Tomatenmischung in die Pfanne geben und bei
schwacher Hitze 8 Min. köcheln lassen, oder bis der Fisch gar ist. Aus
der Pfanne nehmen und auf einer Servierplatte warm halten.
 Kokosnussmilch und Koriander in die Pfanne geben und langsam wieder
erhitzen. Die Soße über die Dorschsteaks geben und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum