Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indische Rahmsuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indische Rahmsuppe
Kategorien: Asien, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           -kleine Zwiebel
      3     Essl. Speiseöl
      2     Essl. Weizenmehl
      1     Teel. Currypulver
      1      Ltr. Wasser
      3           gestr. El. kl. Hühnersuppe
     50    Gramm  Brühreis
      3     Essl. Sherry
      1           Eigelb
      4     Essl. saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen
lassen. mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
 Menge: 4 Portionen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum