Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indische Rahmsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indische Rahmsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    -kleine Zwiebel
      3 tb Speiseöl
      2 tb Weizenmehl
      1 ts Currypulver
      1 l  Wasser
      3    gestr. El. kl. Hühnersuppe
     50 g  Brühreis
      3 tb Sherry
      1    Eigelb
      4 tb saure Sahne
 
 Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel
darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben,
durchdünsten lassen.
Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.
Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min.
kochen lassen. mit Sherry abschmecken.
Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.
Garzeit: ca. 25 Min.
 Menge: 4 Portionen
:Stichworte     : Asien, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum