Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indische Rahmsuppe

Zutaten

  • 1 -kleine Zwiebel
  • 3 EL Speiseöl
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 TL Currypulver
  • 1 l Wasser
  • 3 gestr. El. kl. Hühnersuppe
  • 50 g Brühreis
  • 3 EL Sherry
  • 1 Eigelb
  • 4 EL saure Sahne

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Mehl u. Curry darüber stäuben, durchdünsten lassen.

Wasser hinzugiessen, Klare Hühnersuppe (Instant) unterrühren.

Brühreis waschen, dazugeben, zum Kochen bringen. Etwa 20 Min. kochen lassen. mit Sherry abschmecken.

Eigelb mit saurer Sahne verschlagen, die Suppe damit legieren.

Garzeit: ca. 25 Min.

Menge: 4 Portionen

Stichworte: Asien, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum