Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indianischer Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Indianischer Salat
Kategorien: Kartoffel, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Pellkartoffeln
    300    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Ananasstücke
      2           Bananen
                  Saft von 2 Zitronen
      3     Teel. Senf
    200    Gramm  saure Sahne
                  Saft einer halben Zitrone
                  Salz
                  weisser Pfeffer
                  Paprika rosenscharf
      1    Prise  Zucker
    1/2     Kopf  Salat
      1           kl. Dose Maiskörner
      2     Essl. Weinessig
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  weisser Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Würfel schneiden. Tomaten
mit kochendheissem Wasser übergiessen. Häuten und die Stengelansätze
ausschneiden. Ebenfalls würfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in
Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel locker mischen.
Zitronensaft darübergiessen.
 Für die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer
Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant
würzen. Über den Salat giessen.
 Für die Garnierung den Salat zerpflücken. Blätter unter kaltem Wasser
abspülen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat
kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen
lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat für
15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen und kühl servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum