Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Indianischer Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Indianischer Salat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Pellkartoffeln
    300 g  Tomaten
    200 g  Ananasstücke
      2    Bananen
           Saft von 2 Zitronen
      3 ts Senf
    200 g  saure Sahne
           Saft einer halben Zitrone
           Salz
           weisser Pfeffer
           Paprika rosenscharf
      1 ds Zucker
    1/2    Salat
      1    kl. Dose Maiskörner
      2 tb Weinessig
      3 tb Öl
           Salz
           weisser Pfeffer
 
 Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Würfel schneiden.
Tomaten mit kochendheissem Wasser übergiessen. Häuten und die
Stengelansätze ausschneiden. Ebenfalls würfeln. Ananas
abtropfen lassen, Bananen in Scheiben schneiden. Alles in einer
Schüssel locker mischen.
Zitronensaft darübergiessen.
 Für die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer
Schüssel verrühren. mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker
pikant würzen. Über den Salat giessen.
 Für die Garnierung den Salat zerpflücken. Blätter unter
kaltem Wasser abspülen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen.
Gemischten Salat kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner
auf einem Sieb abtropfen lassen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in
einer Schüssel verrühren.
Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat
für 15 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen und
kühl servieren.
:Stichworte     : Kartoffel, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum