Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

In Teig gebackenes Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: In Teig gebackenes Gemüse
Kategorien: China, Frisch, Gebacken, Gemüse, P4, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Brokkoliröschen
    100    Gramm  Blumenkohlröschen
    100    Gramm  Rosenkohl
      2     Essl. Honig
      2     Essl. Sojasauce
      2     Essl. Essig
      1     Teel. 5-Gewürz-Pulver
 
============================Für De====================================
    100    Gramm  Mehl
     75       ml  Weisswein
      1           Eigelb
      1           Eiweiss
    1/2           Unbehandelte Zitrone
                  -Salz
 
===============================Que====================================
 
 Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit
Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz- Pulver, Salz, Pfeffer mindestens
eine Nacht im Kühlschrank marinieren.
 Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und
Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in
Fett goldgelb ausbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum