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Imperial-Kartoffeln auf Dillschaum mit Kaviar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Imperial-Kartoffeln auf Dillschaum mit Kaviar
Kategorien: Kartoffel, Kaviar
     Menge: 4 4 Personen
 
     12           ca. hühnereigroße Kartoffeln
     40    Gramm  Lachs für Tatar
     40    Gramm  Matjes für Tatar
     40    Gramm  Jakobsmuscheln
 
==============================für T===================================
    1/4      Ltr. Creme fraîche
     50    Gramm  Sahne, ca.
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitrone
                  Dill
    150    Gramm  Kaviar
                  Paniermehl
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser weich kochen. Danach schälen
und halbieren, mit Hilfe eines Pariserausstechers aushöhlen und mit
jeweils dem Lachstatar, Matjestatar und Jakobsmuscheltatar füllen.
 Die Ränder mit wenig Eiweiß bestreichen und die zwei Hälften
zusammenkleben. In Paniermehl (evtl. mit Kräutern) panieren und in
einer Fettpfanne ca. 1 - 2 Min. goldgelb ausbacken, so dass das Tatar
kalt bleibt.
 Aus der Creme fraîche, Sahne und Dill eine grüne Dill-Creme fraîche
zubereiten, abschmecken und die Kartoffeln anrichten.
 Schöne Kaviarnocken formen und zwischen die Kartoffeln legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum