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Imperial-Kartoffeln auf Dillschaum mit Kaviar

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Imperial-Kartoffeln auf Dillschaum mit Kaviar
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 4 Personen
 
     12    ca. hühnereigroße Kartoffeln
     40 g  Lachs für Tatar
     40 g  Matjes für Tatar
     40 g  Jakobsmuscheln
 
MMMMM-------------------------für T-----------------------------------
    1/4 l  Creme fraîche
     50 g  Sahne, ca.
           Salz
           Pfeffer
           Zitrone
           Dill
    150 g  Kaviar
           Paniermehl
 
Die Kartoffeln mit Schale im Salzwasser weich kochen. Danach
schälen und halbieren, mit Hilfe eines Pariserausstechers
aushöhlen und mit jeweils dem Lachstatar, Matjestatar und
Jakobsmuscheltatar füllen.
 Die Ränder mit wenig Eiweiß bestreichen und die zwei
Hälften zusammenkleben. In Paniermehl (evtl. mit Kräutern)
panieren und in einer Fettpfanne ca. 1 - 2 Min. goldgelb ausbacken, so
dass das Tatar kalt bleibt.
 Aus der Creme fraîche, Sahne und Dill eine grüne Dill-Creme
fraîche zubereiten, abschmecken und die Kartoffeln anrichten.
 Schöne Kaviarnocken formen und zwischen die Kartoffeln legen.
:Stichworte     : Kartoffel, Kaviar
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum