Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hutzelbrüh mit grüna Backes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hutzelbrüh mit grüna Backes
Kategorien: Backen, Dörrobst, Kartoffel, Pikant, Süss
     Menge: 4 Portion(en)s
 
=========================Für Die H====================================
    125    Gramm  Hutzeln; (Dörrbirnen)
      1     Essl. Zucker
      1    klein. Zimtstange
      1           Zitronenscheibe
      2     Essl. Speisestärke
      1      Ltr. Wasser
 
===========================Für Die====================================
      1     Kilo  Kartoffeln
      2           Eier
    1/8      Ltr. Saure Sahne
                  Salz
     50    Gramm  Mehl
                  Fett; zum Ausbacken
 
===============================Que====================================
 
Hutzelbrüh:  Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag
alle Zutaten bis auf die Speisestärke im Einweichwasser kochen, bis die
Früchte weich sind. Suppe durchsieben und mit der in etwas kaltem
Wasser verrührten Speisestärke binden.
 Dazu gibt es Kartoffelbackes:  Kartoffeln schälen, waschen, reiben,
etwas ausdrücken. mit den Eiern, der sauren Sahne, dem Salz und dem
Mehl vermengen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig kleine
Küchlein formen und goldgelb und knusprig ausbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum