Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hutzel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hutzel
Kategorien: Kartoffel, Obst, Pfannengericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  getrocknetes Obst (Äpfel, 
                  -- Aprikosen, Birnen)
      1     Kilo  Kartoffeln
      3     Essl. Schmalz
      1     groß. Zwiebel
      2     Essl. Rübensirup
                  Salz und Zucker
 
===============================Que====================================
 
Obst über Nacht in Wasser mit Zucker und Salz einweichen. Am anderen
Tag in dem Wasser garen. Zwiebel in Fett dünsten. Die geschälten und in
gewürfelten Kartoffeln dazugeben, mit Wasser auffüllen, salzen und
garen. Die Hutzeln zu den Kartoffeln schütten und nochmals durchkochen.
Zuletzt mit Sirup, Zucker und Salz abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum