Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hutzel

Zutaten

  • 500 g getrocknetes Obst (Äpfel, Aprikosen, Birnen)
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 EL Schmalz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 EL Rübensirup
  • Salz und Zucker

Obst über Nacht in Wasser mit Zucker und Salz einweichen. Am anderen Tag in dem Wasser garen. Zwiebel in Fett dünsten. Die geschälten und in gewürfelten Kartoffeln dazugeben, mit Wasser auffüllen, salzen und garen. Die Hutzeln zu den Kartoffeln schütten und nochmals durchkochen. Zuletzt mit Sirup, Zucker und Salz abschmecken.

Stichworte: Kartoffel, Obst, Pfannengericht
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum