Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Adventskonfekt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Adventskonfekt
Kategorien: Konfekt, Weihnachten
     Menge: 30 Stück
 
    250    Gramm  Vollmilchkuvertüre
    100       ml  Schlagsahne
     60    Gramm  weiche Butter
     50    Gramm  Zuckerrübensirup
     80    Gramm  geröstete Kokosraspel
    100    Gramm  weiche Banane
      1 Spritzer  Zitronensaft
     30           Pralinenkapseln aus Metall
 
==============================Außer===================================
                  goldene und silberne 
                  -- Zuckerperlen
 
===============================Que====================================
 
Schokolade in einem Topf im Wasserbad auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle
1-2 schmelzen lassen. Sahne, Butter, Zuckerrübensirup und 60 g
Kokosraspel unterrühren. Die Banane pürieren , mit Zitronensaft
beträufeln und unter die Schokoladenmasse rühren.
 Die Pralinenmasse erkalten und etwas fester werden lassen. Danach mit
dem Handrührgerät (Schneebesen) aufschlagen und in einen Spritzbeutel
(Sterntülle) füllen. Die Masse in die Pralinenkapseln spritzen. Mit den
restlichen Kokosflocken bestreuen und obenauf jeweils eine Zuckerperle
setzen.
 Das Konfekt in den Kühlschrank stellen und völlig erstarren lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)
:               :     94 kcal
:               :    393 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum