Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Husumer Kartoffelpuffer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Husumer Kartoffelpuffer
Kategorien: Kartoffel, Krabbe, Meeresfrucht
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Kartoffeln, mehlig-
                  -- festkochende
    150    Gramm  Salzkartoffeln, geschälte, 
                  -- gekochte (vom Vortag)
      2           Eier
    100    Gramm  Allgäuer Emmentaler, 
                  -- geriebener
    150    Gramm  Nordseekrabben, gepulte
      1     Bund  Dill, feingehackter
                  Salz
                  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln schälen, waschen und zusammen mit den gekochten
Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Die Eier, den Käse, die
Krabben und den Dill mit den Kartoffeln vermengen. Den Teig mit Salz
abschmecken. Butterschmalz in einer Stielpfanne zerlassen, jeweils
etwas von dem Teig hineingeben, flachdrücken und von beiden Seiten
braun und knusprig backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum