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Auflauf Phantasia

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auflauf Phantasia
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM----------------------Für Den -----------------------------------
      2    (-4) Zwiebeln
      2    (-3) Paprika
    500 g  Kidney-Bohnen
      1 pk Champignons
      1 cn (kl.) Mais
      4 lg (-6) Kartoffeln
 
MMMMM-----------------------Für Di------------------------------------
      8    (-10) Knoblauchzehen
    1/2    Tas. Datteln
    1/2    Tas. Rosinen
           Ingwer
      1    Chili
      2 tb (-4) Honig
      1 pk Joghurt natur
      1 pk Creme Fraîche
           Öl (Oliven-, Pflanzen-)
           Koriander, Curry
           Pfeffer, Salz, Nelken, etc.
 
MMMMM----------------------Zum Übe------------------------------------
           Genügend Käse, z.B.
           - Cambozola
 
  (Die Menge ist für zwei Personen viel, für drei mittel,
für vier eine Beilage).
  Auflaufsubstanz: Kinderleicht. Zwiebeln glasig werden lassen,
Champignons, Paprika, Bohnen und Mais dazu und vor sich hindünsten
lassen. Etwas salzen. Kartoffeln nicht zu weich kochen.
  Soße: Die 'handfesten' Zutaten ordentlich klein machen (am
besten Moulinette), bis auf 4-5 Knoblauchzehen. Das ganze halbe-halbe
mit dem Honig, Olivenöl und z.B. Mais- oder
Sonnenblumenkernöl zu einer cremigen Paste verrühren und
würzen, bis Dir die Augen rausfallen.
Dann mit Joghurt und Creme Fraîche verrühren, so wird das ganze
hoffentlich gut eßbar. Übrige Knoblauchzehen hineingeben.
Ein letztes Abschmecken mit o.g. Gewürzen. Wenn die Soße zu
dick geworden ist, mit etwas Milch o. Sahne giessfähig machen.
Ziehen lassen.
  Die Kreation: Auflaufform zücken, Kartoffeln in Scheiben
schneiden und den Boden der Form bedecken. Dann eine Schicht
Gemüse darüber verteilen, dann mit der Soße
übergießen. Wieder eine Schicht Kartoffeln, wieder
Gemüse, wieder Soße, etc., bis die Form voll ist. Dann
schön mit Käse bedecken und zur Synthese 20 Minuten in den
Ofen stellen (den Du so einstellst, daß zwar der Käse
schmilzt, aber nichts anbrennt). Servieren und für 48h allen aus
dem Weg gehen, die keinen Knoblauch mögen.
:Stichworte     : Auflauf, Fleischlos, P3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 lg: groß
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum