Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen
Kategorien: Auflauf, Bratwurst, Herzhaft, Mozzarella, Nudel
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Spinat
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    300    Gramm  Makkaroni
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  weißer Pfeffer a. d. Mühle
    200    Gramm  Tomatenwürfel
    250    Gramm  Bratwurstmasse
    250    Gramm  Mozzarella
     40    Gramm  Butter
      1     Essl. Petersilie, gehackt
 
 
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut
abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell
anschwitzen. Spinat zugeben und kurz mitschmoren. mit Salz und Pfeffer
würzen. Tomatenwürfel dazugeben. Aus der rohen Bratwurstmasse 20
Klösschen formen. Bällchen in kochendem Salzwasser 5 Min. ziehen
lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Käse in Scheiben schneiden.
mit den Nudeln und den Klösschen unter den Spinat heben. Masse in eine
gefettete Auflaufform geben. mit Butterflöckchen belegen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Einschubleiste etwa 20
Min. backen. Auflauf mit Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum