Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Auflauf mit Nudeln und Fleischklößchen
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Spinat
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
    300 g  Makkaroni
      3 tb Olivenöl
           Salz
           weißer Pfeffer a. d. Mühle
    200 g  Tomatenwürfel
    250 g  Bratwurstmasse
    250 g  Mozzarella
     40 g  Butter
      1 tb Petersilie, gehackt
 
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und fein hacken. Nudeln nicht ganz weich kochen, dann gut
abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hell
anschwitzen. Spinat zugeben und kurz mitschmoren. mit Salz und Pfeffer
würzen. Tomatenwürfel dazugeben. Aus der rohen Bratwurstmasse
20 Klösschen formen. Bällchen in kochendem Salzwasser 5 Min.
ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Käse in Scheiben
schneiden. mit den Nudeln und den Klösschen unter den Spinat
heben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben. mit
Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der
mittleren Einschubleiste etwa 20 Min. backen. Auflauf mit Petersilie
bestreuen.
:Stichworte     : Auflauf, Bratwurst, Herzhaft, Mozzarella, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum