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REZEPTANZEIGE

Hummer auf Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hummer auf Spitzkohl
Kategorien: Fisch, Gemüse, Hauptspeise, Hummer, Spitzkohl
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Hummerfleisch, ca. 
                  -- (ausgelöst und vorg
                  (12 Minuten) in Court 
                  -- Bouillon)
    500    Gramm  Spitzkohl
     50    Gramm  durchwachsener Speck
      2           Schalotten
      1     Essl. Butter
     50       ml  Gemüsebrühe
     50       ml  trockener Weißwein
    200       ml  Sahne
      1  geh. TL  Kümmel
      1  geh. TL  Senf
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
* Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse
(Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen *
Spitzkohl in Streifen schneiden und blanchieren * Speck und Schalotten
würfeln und in Butter anschwitzen * mit Brühe, Wein und Sahne
ablöschen, Kümmel und den Spitzkohl zugeben und zirka 30 Minuten
köcheln lassen * abschließend mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
abschmecken * Spitzkohl mit dem Hummerfleisch anrichten.
 Dazu passt Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum