Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auflauf mit Karotten und Zucchini

4 Personen

Zutaten

  • 1/2 l Bechamelsauce
  • 3 Eier
  • 50 g Sahne
  • 75 g geriebener Gouda
  • 1 Bd. Basilikum
  • 350 g Karotten
  • 300 g zarte Zucchini

Eier, Sahne und geriebenen Käse in die Bechamelsauce rühren.

Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Gemüse waschen und putzen, die Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden.

Die Zucchini ungeschält in ebenfalls sehr feine Stifte schneiden. Das Basilikum und das Gemüse unter die Sauce mischen.

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Eine flache Gratinform mit Butter ausstreichen und die Gemüsemasse einfüllen. Im Backofen 30 Minuten backen, dann die Hitze auf 180°C reduzieren und den Auflauf in weiteren 10 bis 15 Minuten fertig backen.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Karotte, P4, Zucchini
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum