Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

AUFLAUF MIT ERBSEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: AUFLAUF MIT ERBSEN
Kategorien: Auflauf, Erbse, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Altbackene Brötchen
    1/2      Ltr. Milch
      3           Eier
    125    Gramm  Gekochter Schinken
    200    Gramm  Frische Erbsen
      1     Teel. Margarine
    100       ml  ; Wasser
      1     Essl. Gehackte Petersilie
                  Salz, Pfeffer
                  Curry
 
===============================Que====================================
 
Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch
und den Gewürzen verrühren und über die Würfel gießen. 20 Min. ziehen
lassen.
 Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei
geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Min. dünsten. Schinken in
feine Würfel schneiden.
 Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie
zugeben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
 In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und
bei 200GradC ca. 35 Min. backen.
 : Quelle   : SUEDWEST-TEXT : Erfasst  : 14.07.98 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum