Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

AUFLAUF "VIVA MEXIKO"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: AUFLAUF "VIVA MEXIKO"
Kategorien: Auflauf, Backofen, Hack, P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Hackfleisch
      2     Essl. Speiseöl
      2   Dose/n  Kidneybohnen; a 310 g
      1    klein. Dose Mais; 425 g
      1     Teel. Salz
      2           Fleischtomaten
      1     Pack. Brotmischung
      1           Gemüsezwiebel
      2           Paprikaschoten;
                  -- rot und grün
      1     Essl. Hackfleisch-Würzer
      1     Teel. Chili con Carne-Würzer
      1     Essl. Rosenpaprika
      1     Teel. Knoblauch-Würzpaste
      1     Teel. Paprika-Würzpaste
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit
zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
häuten, würfeln und mit der geschälten, abgezogenen, gewürfelten
Zwiebel unterrühren.
 Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren, in Stücke schneiden.
Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben. Alles ca. zehn Minuten bei
geringer Hitze kochen lassen.
 Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form füllen.
Aus der Brotmischung nach Packungsanweisung einen Teig herstellen,
austollen, die Form damit abdecken und mit den Teigresten verzieren.
 Den Brotteig mit Wasser bestreichen, in die Mitte ein kleines Loch
schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Den Auflauf bei 200 Grad
ca. 30 Min. backen, bis der Brotteig knusprig ist. Brot zusammen mit
dem Mexikanischen Hack-Gemüse essen.
 : Quelle   : Supermarkt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum