Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

AUFLAUF "VIVA MEXIKO"

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: AUFLAUF "VIVA MEXIKO"
Categories: Backofen, Auflauf, Hack
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Hackfleisch
      2 tb Speiseöl
      2 cn Kidneybohnen; a 310 g
      1 sm Dose Mais; 425 g
      1 ts Salz
      2    Fleischtomaten
      1 pk Brotmischung
      1    Gemüsezwiebel
      2    Paprikaschoten;
           -- rot und grün
      1 tb Hackfleisch-Würzer
      1 ts Chili con Carne-Würzer
      1 tb Rosenpaprika
      1 ts Knoblauch-Würzpaste
      1 ts Paprika-Würzpaste
 
Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der
Dosenflüssigkeit zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit
kochendem Wasser überbrühen, häuten, würfeln und
mit der geschälten, abgezogenen, gewürfelten Zwiebel
unterrühren.
 Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren, in Stücke
schneiden. Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben. Alles ca. zehn
Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
 Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form
füllen.
Aus der Brotmischung nach Packungsanweisung einen Teig herstellen,
austollen, die Form damit abdecken und mit den Teigresten verzieren.
 Den Brotteig mit Wasser bestreichen, in die Mitte ein kleines Loch
schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Den Auflauf bei 200 Grad
ca. 30 Min. backen, bis der Brotteig knusprig ist. Brot zusammen mit
dem Mexikanischen Hack-Gemüse essen.
 : Quelle   : Supermarkt
:Stichworte     : Auflauf, Backofen, Hack, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum