Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

AUFLAUF "VIVA MEXIKO"

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Speiseöl
  • 2 Dos. Kidneybohnen; a 310 g
  • 1 klein. Dose Mais; 425 g
  • 1 TL Salz
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Pkg. Brotmischung
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprikaschoten;
  • -- rot und grün
  • 1 EL Hackfleisch-Würzer
  • 1 TL Chili con Carne-Würzer
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 TL Knoblauch-Würzpaste
  • 1 TL Paprika-Würzpaste

Hackfleisch in Öl anbraten, Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben und auf'kochen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, würfeln und mit der geschälten, abgezogenen, gewürfelten Zwiebel unterrühren.

Die Paprikaschoten waschen, putzen und halbieren, in Stücke schneiden. Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben. Alles ca. zehn Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form füllen.

Aus der Brotmischung nach Packungsanweisung einen Teig herstellen, austollen, die Form damit abdecken und mit den Teigresten verzieren.

Den Brotteig mit Wasser bestreichen, in die Mitte ein kleines Loch schneiden, damit der Dampf entweichen kann. Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 Min. backen, bis der Brotteig knusprig ist. Brot zusammen mit dem Mexikanischen Hack-Gemüse essen.

: Quelle : Supermarkt

Stichworte: Auflauf, Backofen, Hack, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum