Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aufgesetzter mit Johannisbeeren

1 Portion

Zutaten

  • 150 g schwarze Johannisbeeren (evtl. mehr)
  • 150 g weißer Kandis
  • 1 Vanilleschote
  • 0.7 l Korn (32%ig)

Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen.

Johannisbeeren mit Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine weite Flasche füllen, mit Korn auffüllen und mindestens 6 bis 8 Wochen durchziehen lassen.

Durch ein Haarsieb oder Mulltuch filtern, Likör in Flaschen füllen und diese sofort mit Korken verschließen.

Stichworte: Alkohol, Getränk, Johannisbeere, Likör, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum