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Aufgeschlagene Sauce Hollandaise

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aufgeschlagene Sauce Hollandaise
Kategorien: Butter, Soße, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Teel. Senf
      2     Essl. Essig
      1           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  Butter (flüssig)
 
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Alle Zutaten, bis auf die Butter, in einer Schüssel verquirlen und im
Wasserbad erwärmen.
 Vorsicht: Die Masse darf nicht zu heiß werden, da sie sofort stockt.
Flüssige Butter tröpfchenweise dazugeben und mit dem Schneebesen
kräftig schlagen, bis die Masse dicklich wird.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum