Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aufgeschlagene Sauce Hollandaise

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aufgeschlagene Sauce Hollandaise
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 ts Senf
      2 tb Essig
      1    Eigelb
           Salz
           Pfeffer
    250 g  Butter (flüssig)
 
Alle Zutaten, bis auf die Butter, in einer Schüssel verquirlen und
im Wasserbad erwärmen.
 Vorsicht: Die Masse darf nicht zu heiß werden, da sie sofort
stockt. Flüssige Butter tröpfchenweise dazugeben und mit dem
Schneebesen kräftig schlagen, bis die Masse dicklich wird.
:Stichworte     : Butter, Soße, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum