Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hühnerleber mit Apfelmus

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hühnerleber mit Apfelmus
Kategorien: Apfel, Leber, Mecklenburgisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Hühnerleber
                  Milch
                  Mehl
                  Pfeffer
                  Salz
                  Apfelmus
 
 
Hühnerleber auftauen lassen, waschen, eine Stunde in Milch legen,
abtrocknen lassen, pfeffern (nicht salzen!) und in Mehl wälzen, dann in
Margarine langsam braten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne
Zwiebelringe in Butter braten, diese dann über die Leber geben. Ist die
Leber gar, salzen und zusammen mit Apfelmus, Kartoffelbrei, Weißbrot
oder Toast zu Tisch geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum