Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hühnerleber mit Apfelmus

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hühnerleber mit Apfelmus
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Hühnerleber
           Milch
           Mehl
           Pfeffer
           Salz
           Apfelmus
 
Hühnerleber auftauen lassen, waschen, eine Stunde in Milch legen,
abtrocknen lassen, pfeffern (nicht salzen!) und in Mehl wälzen,
dann in Margarine langsam braten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne
Zwiebelringe in Butter braten, diese dann über die Leber geben.
Ist die Leber gar, salzen und zusammen mit Apfelmus, Kartoffelbrei,
Weißbrot oder Toast zu Tisch geben.
:Stichworte     : Apfel, Leber, Mecklenburgisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum