Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hühnerleber mit Apfelmus

Zutaten

  • Hühnerleber
  • Milch
  • Mehl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Apfelmus

Hühnerleber auftauen lassen, waschen, eine Stunde in Milch legen, abtrocknen lassen, pfeffern (nicht salzen!) und in Mehl wälzen, dann in Margarine langsam braten. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Zwiebelringe in Butter braten, diese dann über die Leber geben. Ist die Leber gar, salzen und zusammen mit Apfelmus, Kartoffelbrei, Weißbrot oder Toast zu Tisch geben.

Stichworte: Apfel, Leber, Mecklenburgisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum