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Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Himbeeren, P2, Salat, Vorspeise
     Menge: 2 Personen
 
      2           Hühnchenbrüste
    120    Gramm  Himbeeren
      1     Essl. Honig
    1/2     Essl. Pinienkerne
      1     Teel. Pfeffer, grün
      2     Essl. Balsamicoessig
      1     Essl. Olivenöl
     12    Blatt  Rucola
      1           Avocado
      1     Essl. Rapsöl
    1/2           Zitrone (Saft)
      1     Bund  Minze
                  Jodsalz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden.
 2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).
 3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.
 4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamellisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig
ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.
 5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing
überziehen und mit der Minze garnieren.
 : O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem :     :
Himbeerdressing
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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