Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem Himbeerdre
Categories: Vorspeise, Salat, Geflügel, Himbeeren, Gemüse
     Yield: 2 Personen
 
      2    Hühnchenbrüste
    120 g  Himbeeren
      1 tb Honig
    1/2 tb Pinienkerne
      1 ts Pfeffer, grün
      2 tb Balsamicoessig
      1 tb Olivenöl
     12    Rucola
      1    Avocado
      1 tb Rapsöl
    1/2    Zitrone (Saft)
      1 bn Minze
           Jodsalz
           Pfeffer
 
 1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne
mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben
schneiden.
 2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft
beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).
 3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.
 4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamellisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit
Balsamicoessig ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.
 5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit
Himbeerdressing überziehen und mit der Minze garnieren.
 : O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit warmem :     :
Himbeerdressing
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Himbeeren, P2, Salat
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum