Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Auberginentaler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Auberginentaler
Kategorien: Aubergine, Gemüse, November, Raffiniert, Schnell, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Aubergine (350 g)
    350    Gramm  Tomaten
    100    Gramm  grüne Oliven ohne Stein
      7     Essl. Olivenöl,
      1     Essl. Balsamessig
                  Salz
                  weißer Pfeffer
     40    Gramm  Mehl
      6           frische Basilikumblätter
 
===============================Que====================================
 
Tomaten häuten und würfeln. Oliven fein hacken. Beides mit 1 EL Öl und
Essig mischen, salzen und pfeffern. Die Aubergine in Scheiben
schneiden, salzen und im Mehl wenden. Restliches Öl in einer Pfanne
erhitzen und darin die Auberginenscheiben von beiden Seiten knusprig
braun braten. Die Scheiben auf eine Servierplatte geben, mit den
Tomatenwürfeln belegen und mit den in Streifen geschnittenen
Basilikumblättern bestreuen.
 Beigabe: Baguette
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum