Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Advents-Punsch

10-12 Gläser:

Zutaten

  • 2 Granatäpfel
  • 1 unbeh. Orange
  • 1 unbeh. Zitrone
  • 1 l roter Johannisbeersaft
  • 1 l Glühwein
  • 2 Zimtstangen
  • 1-2 Anissterne
  • 100 ml Grenadine-Sirup
  • 3 Feigen
  • 1 Karambole

Granatäpfel halbieren, Kerne auslösen. Zitrusfrüchte waschen, in Scheiben schneiden. Saft und Glühwein erwärmen. Granatapfelkerne, Zitrusscheiben, Gewürze und Grenadine zugeben und alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Feigen und Karambole waschen, in Scheiben schneiden. Vorm Servieren in den Punsch geben.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.
Stichworte: Advent, Alkohol, Getränk, November, Punsch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum