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Hot & sour Salad

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hot & sour Salad
Kategorien: Fleisch, Januar, Rind, Salat, Zuckerschote
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  Öl zum Rührbraten
    400    Gramm  Rindsplätzli à la minute,
                  in ca. 1 cm breiten Streifen
    1/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    200    Gramm  tiefgekühlte Kefen,
                  evtl. schräg halbiert
    400    Gramm  Chinakohl, in ca. 1 cm
                  breiten Streifen
      2     Essl. Kräuteressig
    1/2     Essl. Sambal Oelek
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen,
Hitze reduzieren.
Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiß werden lassen. Kefen ca. 5 Min.
rührbraten, herausnehmen.
Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2 Min.
rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und Sambal Oelek
verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min. köcheln.
Fleisch daruntermischen, nur noch heiß werden lassen, würzen.
 Dazu passen: Nudeln, Reis.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    167 kcal
:Pro Person ca. :    700 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum