Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hot & sour Salad

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hot & sour Salad
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Öl zum Rührbraten
    400 g  Rindsplätzli à la minute,
           in ca. 1 cm breiten Streifen
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
    200 g  tiefgekühlte Kefen,
           evtl. schräg halbiert
    400 g  Chinakohl, in ca. 1 cm
           breiten Streifen
      2 tb Kräuteressig
    1/2 tb Sambal Oelek
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiß
werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten,
herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren.
Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiß werden lassen. Kefen
ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen.
Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2
Min. rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und
Sambal Oelek verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min.
köcheln.
Fleisch daruntermischen, nur noch heiß werden lassen,
würzen.
 Dazu passen: Nudeln, Reis.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    167 kcal
:Pro Person ca. :    700 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Januar, Rind, Salat, Zuckerschote
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum