Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honigsauce (zu Limettenparfait)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Honigsauce (zu Limettenparfait)
Kategorien: Aufbau, Honig, Limette, Sauce
     Menge: 1 Rezept
 
      3           Limetten (100 ml Saft)
    125    Gramm  Honig (Blüten- oder 
                  -- Akazienhonig)
     10    Gramm  Speisestärke
    1/8      Ltr. Wasser
      2     Essl. Birnengeist; evt 3 El
 
===============================Que====================================
 
Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem
Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem
Schneebesen in den kochenden Sud rühren und kurz durchkochen lassen.
Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist unterrühren.
Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum