Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honigsauce (zu Limettenparfait)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Honigsauce (zu Limettenparfait)
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Rezept
 
      3    Limetten (100 ml Saft)
    125 g  Honig (Blüten- oder 
           -Akazienhonig)
     10 g  Speisestärke
    1/8 l  Wasser
      2 tb Birnengeist; evt 3 El
 
Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit
dem Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem
Schneebesen in den kochenden Sud rühren und kurz durchkochen
lassen.
Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist
unterrühren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.
:Stichworte     : Aufbau, Honig, Limette, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum