Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honigpudding mit Süßkirschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Honigpudding mit Süßkirschen
Kategorien: Kirsche, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Rezept
 
      6   Scheib. Vollkornbrot
     50       ml  Vollmilch
      1           Ei
    150    Gramm  Butterschmalz
      6     Essl. - 10 El. Waldhonig
      6     Essl. - 10 El. Wasser
                  etwas Butter
                  eingelegte Süßkirschen oder
                  Rumtopffrüchte
 
===============================Quel===================================
                  erfasst von: Michael 
                  -- Bromberg
 
 
Brot in Rauten schneiden und in Milch einweichen. Ei in einem Teller
aufschlagen, die Brotrauten darin wenden und in Butterschmalz braten.
In eine gebutterte Auflaufform geben und mit einer Mischung aus
Waldhonig und Wasser übergießen. Das Ganze etwa 25 Minuten in den 180°C
heißen Backofen schieben. Heiß mit den Früchten servieren.
 Eingelegte Süßkirschen: Süßkirschen waschen, entsteinen und in einen
verschließbaren Tontopf geben, mit Zucker vermischen und einen Tag im
Kühlschrank stehen lassen. Danach mit Kirschwasser auffüllen, bis die
Früchte fingerbreit bedeckt sind.
Nach etwa vier Wochen können die Früchte nach und nach entnommen werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum