Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honigpudding mit Süßkirschen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Honigpudding mit Süßkirschen
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
      6 sl Vollkornbrot
     50 ml Vollmilch
      1    Ei
    150 g  Butterschmalz
      6 tb - 10 El. Waldhonig
      6 tb - 10 El. Wasser
           etwas Butter
           eingelegte Süßkirschen oder
           Rumtopffrüchte
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           erfasst von: Michael 
           -Bromberg
 
Brot in Rauten schneiden und in Milch einweichen. Ei in einem Teller
aufschlagen, die Brotrauten darin wenden und in Butterschmalz braten.
In eine gebutterte Auflaufform geben und mit einer Mischung aus
Waldhonig und Wasser übergießen. Das Ganze etwa 25 Minuten
in den 180°C heißen Backofen schieben. Heiß mit den
Früchten servieren.
 Eingelegte Süßkirschen: Süßkirschen waschen,
entsteinen und in einen verschließbaren Tontopf geben, mit Zucker
vermischen und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen. Danach mit
Kirschwasser auffüllen, bis die Früchte fingerbreit bedeckt
sind.
Nach etwa vier Wochen können die Früchte nach und nach
entnommen werden.
:Stichworte     : Kirsche, Süßspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum