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Honigcreme mit Marinierten Erdbeeren und Orangensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Honigcreme mit Marinierten Erdbeeren und Orangensauce
Kategorien: Erdbeere, Kalt, Orange, Süßspeise
     Menge: 1 Rezept
 
    350    Gramm  Erdbeeren
                  Minze; zum Garnieren
 
============================Zitrone===================================
      4           Eigelbe
      2     Essl. Honig
    100       ml  Lieblichen Weißwein
      1           Zitrone; den Saft
      3    Blatt  Gelatine
    300       ml  Geschlagene Sahne
 
============================Orange====================================
     40    Gramm  Honig
    100       ml  Orangensaft
      1           Orange; die Zesten
    1/2     Teel. Speisestärke
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ulli Fetzer Fröhlicher 
                  -- Weinberg Rezept von Johann 
                  -- Lafer
                  Südwesttext
 
===============================Que====================================
 
Zitronencreme: Eigelbe, Honig, Weißwein, Zitronensaft über heißem
Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut
ausdrücken und in die warme aufgeschlagene Masse geben. Gut verrühren,
kaltschlagen. Wenn die Masse leicht angezogen ist, die geschlagene
Sahne beigeben, vorsichtig unterheben. Masse direkt in Kuppelformen
einfüllen, glattstreichen und für etwa 3 Stunden im Kühlschrank kalt
stellen.
 Orangensauce: Honig, Orangensaft aufkochen, Orangenzesten beigeben.
Leicht einkochen lassen. mit Speisestärke (in kaltem Wasser angerührt)
leicht anbinden, etwas abkühlen lassen.
 Erdbeeren putzen, halbieren, auf einem Teller in Rosettenform
anordnen. Honigcreme aus der Form stürzen und darauf setzen.
Erdbeeren mit Orangensauce übergießen und mit frischer Minze garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum