Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Honig Bananen (China)

Teig

  • 4 EL Mehl
  • 1 Spur Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Spur Salz
  • 4 mittl. Bananen
  • 1 EL Zitronensaft

ausserdem

  • 4 EL Honig
  • 2 EL Sesamsamen

Frittieren

  • 750 ml Pflanzenfett

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Grösse der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.

20 Minuten ruhen lassen.

Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.

Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei 190 C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die fritierten Bananen darin wenden.

Sofort heiss servieren.

Stichworte: Banane, China, P4, Süßspeise, Warm
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum