Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Holunderbeer-Punsch

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 2 Zimtstangen
  • 1/2 l Holunderbeersaft

Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3 Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen und nochmals 2 Minuten erhitzen.

Heiß servieren.

1/2 l Holunderbeersaft

Stichworte: Alkoholfrei, Getränk, Punsch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum