Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Holunderbeer-Konfitüre

Zutaten

  • 1 kg reife Holunderbeeren
  • 1 kg Gelierzucker
  • 3 Likörgläschen
  • Schwarzer-Johannisbeer-Likör

Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und abzupfen. Beeren mit dem Saft und dem Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den Likör unterrühren. Heiß in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Stichworte: Holunderbeere, Konfitüre
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum