Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Holländische Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Holländische Sauce
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Butter,
      3    Eigelb,
      3 tb Wasser,
    1/4    Zitrone (Saft),
           Salz,
           Pfeffer
 
Die Butter schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Die Eigelb mit
dem Wasser im Wasserbad zu einer dicken Creme schlagen, vom Feuer
nehmen und nach und nach die lauwarme Butter darunter rühren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Grundlage, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum